Ещё о море

Юрий Драбенко
Я видел море в разных красках...
Когда на нём цветёт лазурь,
Когда оно черно-опасно,
Когда спокойно и без бурь.
Когда салата цветом нежит,
Белеет гребешком волны,
Подарит бриз, а с ним и свежесть
И отразит восторг луны...