Напиши сообщение

Максим Горюнов 2
Напиши сообщение, хотя бы строчку,
Будь человеком, нежадись, черкни.
А не то, я вырежу тебе сердце, почку,
И целую жизнь поделю на дни.

Надоело мне одному сидеть тут
Вроде и не один, но такое чувство
Нет, я не в унынии, и не в грусти
Хватит всё скрывать в искусстве

Сколько можно уводить в иронию
Быть акуратным, и как бы не задеть
Стараться во всём поймать гармонию
А хочется еще просто попи**еть

Сколько можно ждать пиши уже
Ну давай, жду уже, и по скорей
Нет так нет, пока пишу - забудьте
Я не свами, и нет больше дверей.

Хотя, знаете, в гармонии приятнее
Нету грязи, пыли, душу не отмывать
По силам только, очень уж затратнее
А на остальное от туда - наплевать