Говорила мама...

Марьяна Акимова
Говорила мама: "Надо
Закаляться каждый день!"
Я не слушала! Награда?
Вот, болею третий день!

Насморк и температура! -
Это, видно, гайморит!
Не поможет мне микстура!
У меня " шикарный" вид:

Мокрый нос, как у собаки!
Капли капают порой!
Лучше б были это враки!
Ну, а я была герой!

Я лежу, мне плохо очень,
А на улице сейчас
Нет дождя, и светит солнце!
И погода просто "класс"!

Вообщем, надо маму слушать!
Закаляться, чтоб в жару
Можно было пить и кушать,
Не сморкаться на ветру...

30.07.2017