Растворю окно в душистый сад...

Нина Никулина
      
  Лунный свет ложится на постель,
  Звёздной пылью небо серебрится,
  Вдалеке курлычет коростель.
  Отчего сегодня мне не спится?

  Растворю окно в душистый сад –
  Как он дремлет в сказочном тумане…
  И цветы ночные одурманят,
  Источая терпкий аромат

  Отчего сегодня грустно мне
  И томлюсь, как пред неясной встречей…
  Может, кто-то где-нибудь далече
  Тоже стосковался обо мне?

  Растворю окно в душистый сад…   



Рецензии

Здравствуйте, Нина! Замечательные стихи: тонкие, фонетически очень нежны. Рад Вашему возвращению.

Юрий Плотт   27.06.2014 07:48   •   
Как это было прекрасно и как это было давно! Нина30,7.2017 г.