Деньги - мерка труда

Ольга Лифанова
Всем понятно, что деньги - мерка
Человеческого труда...
Не должно быть лиц на купюрах,
Пусть там будут лишь города.

Всем известно, что деньги -мерка
Человеческого труда...
Но. подумайте, сколько "грязи"
Прилипает к ним иногда.

Всем понятно, что деньги -мерка
Человеческого труда...
А разграбившие Россию
Друзья Пу -доживут до суда?!

Всем известно, что деньги -мерка
Человеческого труда...
У нас нищенская оплата,
Полным ходом "плывём" в никуда...