Мама, я не виновата

Ольга Остапенко-Малышкина
Мама, я не виновата,
Что полюбила его.
Полюбила я так сильно,
Что уж не могу я без него.
И твои советы мама
Всему я предпочту.
Ты не обижайся на меня,
Ведь и он не заменит мне тебя.
 
                2013 год