Меридианами

Ольга Мешковская Пятакова
Меридианами
И параллелями,
Жаркими странами,
Злыми метелями,
Травами разными
И наблюденьями,
Мыслями праздными,
Праздными мненьями,
Чистой любовью
И выбором новым,
Старым условьем,
Счастливой подковой,
Неоднозначностью,
Даже разбросом
Истин, затёртых до дыр…
Так без спроса
Пересекаются
Люди и судьбы.
Переплетаются
И – будь, что будет.