Всё относительно...

Марина Асташина
Метроном бесстрастный стучит,
Отбивая наши печали и радости.
Душа иногда кричит или молчит,
И замирает в минуты опасности.
 
Часто используя, времени лимит,
Почувствуем моменты усталости.
Разными эмоциями полна жизнь,
Судьба приведет к неизбежности.
 
Чтобы счастье познать, держись,
Не избегая, вех в неизвестности.
Если больно на сердце, крепись,
Период относителен во времени.
 
При падении от печали откажись,
Опыт приобретаешь в измерение.
Научись звездному полету у птиц,
Это точка отсчета в возрождение.

Рецензия на стихотворение

...то, что было вчера печалью,
Станет шагом к познанью светлого...
Замыкая круг в изначалье,
Открываешь дорогу к заветному...

Сергей Таболин