Летняя депрессия

Оуэн Риддл Баркер
Медовым цветом выкрашенный день
Напоминает: скоро уж сентябрь;
И ранний вечер -- голубой янтарь,
И запах сена из пустых конюшен.

Не жаль прощаться: было и прошло
Ничем не примечательное лето.
Жду дуновенья северного ветра,
Чтоб в дом вернуть висячие кашпо.