Ныне в Моде Звёздные Таланты!

Светлана Веркина
Ныне в Моде Звёздные Таланты,
Снова стали Гении в Цене:
Светлые Поэты, Музыканты
Те, кто с Вдохновением на Волне!

Кто Потенциал свой весь Открыли,
Не взирая на помехи тьмы,
Кто свои Таланты не зарыли
И питают Светом все умы!

Яркие и Звёздные Творения
Светом наполняют мощно Мир:
Радужной Палитрой Озарения
Мощно пробиваясь сквозь Эфир!

В Моде быть сегодня - Гениальным:
Светлым, Лучезарным и Простым,
А не "притворяшкой театральным"
Тем, кто пудрит мозги остальным!!!

Затхлое и ложное "искусство",
Так уже приелось на Земле,
Что лишь вызывает только чувство
Жалости к больному на игле!


Гении сегодня на Планете
Мир от тьмы Очистят на Рассвете!

                30 июля 2017 года.

фото из инета: