Я вновь жива

Ольга Остапенко-Малышкина
Я – не кукла, человек
(что звучит так гордо).
Мои слёзы – вовсе не вода.
Я тебя любила, по тебе страдала,
Я с тобой летала,
Без тебя не удержалась
И упала я.
Болела, умирала,
Но не умерла.
Я вновь жива.
 
                2013 год