Так хочется быть королевой

Юлия Покровская
Спасибо автору, вдохновение здесь:«Лики любви 82» (Борис Гатауллин)

Так хочется быть королевой!
Красивой и недоступной,
Смешливой, игривой и смелой,
И чуточку может,распутной.

Чтоб звезды с небес улыбались,
А ветер пел песни ночами,
И даже Луна чтоб смеялась
От радости и от печали.

Ведь нет у меня королевства,
Нет свиты и замка нет тоже,
Ночами мерещатся тени
На пажей из сказок похожих.

Но если уж так приключилось,
Что нет от рожденья короны,
Любимого выдам за принца
И стану принцессой - законно!