К себе

Ваше Солнце Покахонтас
Я никогда не увижу тебя снова.
И никогда я больше не коснусь твоей руки.
Не обниму, не встану у порога
И не скажу, как сильно нужен ты.

Я слишком долго тебя любила, друг мой.
Я слишком долго ждала ответных фраз.
Я слишком долго старалась быть для тебя счастливой
И потерялась для себя самой,

Ну а сейчас
Я обещаю, больше я не стану
Тебя просить со мною быть.
Теперь я точно знаю
Нельзя заставить человека полюбить.

Все эти слезы, страхи и мучения сотру
И растворю я в дыме сигарет.
Я так хочу забыть тебя, но знаю,
Что ты останешься в том январе со мной навек.

Но то был другой ты, другая я.
Та я, что не нужна была тебе нисколько.
Но я не стану обвинять тебя,
И я вернусь к себе достойно.

Сейчас мне кажется, что не было тебя
Со мною,
Что это все зловещий рок судьбы.
Но я любила тебя искренней душою
И так же искренне сейчас спешу я от тебя уйти.

К себе, к истокам, к мечтам моим и к счастью
Идти, не оборачиваясь вслед.
Нет, ты не был моим ненастьем,
Но я оставила в тебе свой след.

Ты и не думал, разве понимаешь сразу,
Что человек все сердце готов подарить тебе,
Ну а сейчас
Я понимаю надо, чтоб сердце возвратило себе цвет.

Ты был мне Серафимом и Иудой.
Я видела в тебе себя,
Я только лишь хотела быть с тобою
Но я устала,
Ты - это не я.

Ты не способен чувствовать столь сильно,
Что ощущала я к тебе.
И эта сигарета уже задымилась,
Пора, пора подумать о себе!