прощание

Валерия Локтионова
Это не прощение -
Это прощание.
Друг другу однажды дав обещание
Случайно встретиться,
(Земля - то вертится),
Мы разбегаемся
В разные стороны,
Забыв вокзалы,
Забыв перроны,
Все траппы, рейсы,
Аэропорты,
Мы пропадаем
Одним аккордом.
Теряем близких,
Шьем в сердце платку,
Мы убегаем
От недостатков,
От нашей глупости,
Человечности,
От непосредственности,
Беспечности.
Пустив на ветер
Свое отчаянье,
Впускаем внутрь себя
Печаль и
Бьемся рыбой
Об лед безмолвия,
О стены ревности,
О надгробия
Остывших чувств,
Надежд
И прочего...
Мы отключаемся...
Мы обесточены.


Однажды встретиться,
Дав обещание,
Просим прощения мы
За прощание.