Фадо в Белой ночи

Натали Талисман
--------------->>>
Пять лет без права на переписку,
пять лет без права сказать <люблю>.
да я, скорей, не стояла в списках: 
обнять тебя под <still Got The Blues>
 
Попутал бес или Бог смирился
с желаньем девочки быть твоей,
но только в белой ночи курился,
дышал, и плакал вулкан помпей …
 
Желаю вам мне не сниться, dolce,
не быть причиной семейных драм,
я по-английски, прощаясь молча, 
уйду без права быть нужной вам.

Останусь в памяти летним эхом, 
звездой, отбросившей в ночь наряд,
дарящей лал жемчужного смеха… 
но жизнь без нежности  вашей – ад… 
<<<------------------

Blank & Jones - Face A La Mer (Facing The Sea) NEW SONG 2013
https://www.youtube.com/watch?v=gWKe5RBfT18

dolce- сладкий