Не любишь

Ольга Остапенко-Малышкина
Ты меня совсем не любишь,
Только губишь, сам того не сознавая.
В двери сердца твоего
Я достаточно настойчиво стучала,
Но так и не открыл ты, не поверил.
Я понимаю, знаю,
Ты меня не любишь, совсем не греешь,
Возможно, даже не умеешь.
Но я люблю тебя безмерно,
Так никто тебя больше
Полюбить не сумеет.

                2013 год