Тридевятое царство

Сергей Офицеров
Снова осень
И будет погода унылая
Плакать дождём и роптать
На секунду представлю
Глаза твои милая
И оживаю опять

Как же медленно время
Течёт в час разлуки
Грусть обжигает сердца
Больше сил нет терпеть
Эти тяжкие муки
Кажется нет им конца

   припев

Гуси лебеди,белокрылые
В тридевятое царство летят
Отыщите там мою милую
По глазам что как звёзды горят
Вы спуститесь к ней
С доброй весточкой
И коснитесь её нежных рук
Может стихнет боль
Хоть немножечко
На душе после долгих разлук

   2

Я сквозь мыслей своих
Оглушительный звон
С ветром к солнцу поднялся на миг
И пронзая лучом
Серых туч легион
На ладонях уснул на твоих

От разлуки с тобой
Лишь одно мне спасение
Эти счастливые сны
Как же вырваться
Из королевства осеннего
В царство любви и весны

  припев

Гуси лебеди,белокрылые
В тридевятое царство летят
Отыщите там мою милую
По глазам что как звёзды горят
Вы спуститесь к ней
С доброй весточкой
И коснитесь её нежных рук
Может стихнет боль
Хоть немножечко
На душе после долгих разлук.
*********************************