Под одною крышей

Степан Шкандрий 2
Под одною крышей

В унисон не дышим…

И о сокровенном

Про себя молчим.

Ах, любовь «со стажем»…

Грустно, горько даже –

Ты «обыкновенной»

Стала без причин.

Не оповестили

Вовремя друг друга..

И не досказали

Самых главных слов.

Не о том просили…

Слышали мы туго…

Комнаты – вокзалы

Одиночных снов…