Вы говорите о любви

Геннадий Жуган
Вы говорите о любви,
в таких изысканных манерах,
что престо выжигают нервы,
И хочется кричать
       "go come to me"...

Вы так поете о любви,
так нежно, страстно и прелестно,
Пусть встанет на пути скала отвесно,
Но я смогу до Вас дойти,

Вы статью шепчете мне о любви,
Изгибами меня чаруя,
Что каждой клеточкой вновь чую,
дождусь я пламени в ночи...