Погоня за счастьем

Татьяна Алисова
Живём мы в ожидании удачи...
И жизни нашей ускоряем бег.
Чего же ждём, на что все силы тратим?
Остановись, подумай, человек.

Удача - в чем? И в чем в сей жизни - счастье?
Всё гонимся за мифом наугад.
А может твоё счастье рядом?
Глаза раскрой, увидишь, это так!

Большое видится на расстоянии,
Ты отойди в сторонку, посмотри!
В руках своих ты держишь своё счастье!
Лишь сердце для него ты отвори!

Прими ты благодарно, что имеешь!
И преумножится твое добро!
Добро по кругу ходит, это знаешь...
Лишь верь в него! Не потеряй и сохрани его!
Ты сам - твори его!

Ну почему опять мы плачем потерявши?
А что имеем, не храним!
Оскоминой застыли правды фразы!
А мы все суетимся и бежим!

Мы счастья и удачи ждём от жизни!
Так помоги им в твою жизнь войти!
Открыто сердце, разума распахнуты все двери!
Оно к тебе уже в пути!


А счастье - что?
Сам в сердце ты своём
Ответ, не поленись, найди!