***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Ты вырос из мест, продолжая
пространство
ногам поперек или вдаль.
И больше не верится в царство,
где царствуют скорбь и печаль.
И нонче не скроешь улыбки
на все обещания в ответ.
Тихонько играя на скрипке
на улице прожитых лет.
Элизиум света и тени
в глазах, будто сказочный лес.
И нет ни тоски, ни сомнений.
И сам ты, наверное, исчез.

вс