Разлюбила, разлюбила

Щерба2
Разлюбила,разлюбила
Хватит,все,любовь прошла
Ты спокойно объявила
Но осталась,не ушла.

Почему так получилось
Не любила,не жила
Что в душе твоей творилось?
Как к такому подошла?

Обещали,что до смерти
Будем вместе,навсегда
Может злые ушолейки
Очернили так меня.

Понимаю,что не молод
Не такой как все,другой
И казалось люб,и дорог
Муж не веки,твой родной.

Слезы лились от обиды
Мы же венчаны с тобой
Да духовно,тесно,слиты
Богом и одной судьбой.

Ох,понятно,мил не будешь
Плеткой,сердцу не прикажешь
Нелюбовью меня судишь
Этим правда и накажешь.

Разлюбила,разлюбила
Дальше муки,дальше что?
Ничего б не говорила
Правду не просил никто.