О, Адриатика!

Ирина Стрижкова
Нет!Эти две недели не летели)
Пришла ко мне размеренная жизнь.
Сеньора отдыхала как хотела.
Вернись же вспять,о время,ну вернись!

Я вся покрылась бронзовым загаром:
Художник-Солнце краски не жалел).
Часы у моря не пропали даром,
И бриз на ушко песенки мне пел.

Со мной волна играла тёплой лаской
И вглубь звала, мир открывая свой.
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
О, Адриатика!Ты сон волшебный мой!