День прощания с любовью

Татьяна Пикулева
Пройти с тобой по млечному пути,
Где ад и рай уже неотделимы...
Я просто не могу забыть, прости!
И не осталось больше сил, любимый.

Минута... Две... Дотронуться хочу
И раствориться в нежности щемящей.
К тебе сквозь расстояние лечу,
Чтоб быть не виртуальной, настоящей.

Но ты боялся страсти, как огня,
Но ты в любовь поверить не решился.
Когда-то ты воспламенил меня,
Сегодня моего тепла лишился.

Я просто тень, мелькнувшая у ног,
Крыло мечты, летящей на рассвете.
Ты был со мной так мало... Сколько мог!
Но постоянным быть не может ветер.

Я возвращаю всё! Ты забери!
Душа уже очистилась до боли.
И все воспоминания сотри...
Сегодня - день прощания с любовью!

30.07.2017 г.