О поэтах

Валентина Шеломова
*   *   *
Так много поэтов на свете,
Поэты ведь божьи дети.
И строки рождая эти,
Поэт дарит всей планете.



*   *   *
А я открыла истину одну,
Стихи не каждый может прочитать.
И если говорят: «Плохой поэт»!
Совсем не факт, лишь надо понимать.