Какая ночь, я вновь могу

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Ещё как будто берегу
В душе утраченную юность.

Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью…»
                Сергей ЕСЕНИН(с)

*     *     *

Какая ночь, я вновь могу!
И ты даёшь… такая сладость…
Лежим с тобою мы стогу,
Свершилось всё, о чём мечталось.

Подруга, как ты хороша,
Давай ещё с тобой сыграем,
Сначала нежно, не спеша,
А позже темп мы поменяем.

Пусть в обнаженные тела
Порой впивается солома, -
Мы в ней с тобой сгорим дотла,
Так велика любви истома.

«Любить лишь можно только раз...» -
Писал о том Сергей Есенин,
Мы ж этой ночью в пятый раз…
Уж стёрли до крови колени.

Но знаю я, и знаешь ты,
Любовь пройдёт, пройдёт и лето,
И улетят к чертям мечты,
Наступят будни для поэта.

Ты будешь мужа вновь любить,
А я жену свою родную,
Порвётся нашей связи нить,
И я уже по ней тоскую.

Так что, ласкай и обнимай,
Пока в стогу лежим мы вместе,
Ты даришь мне, в натуре, май,
За это лето раз уж - двести! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/07/2017