Твой город у тебя на ладони

Полина Токмакова
Твой город у тебя на ладони,
Держи его и он не утонет,
Люби его и он Себя вспомнит,
Твори его безграничной Любовью,
Верь в лучшее в нём и он его в себе откроет,
Сотри всю память и прошлые истории,
Внутри, нет иной траектории
У Любви, что не делит на полярные категории,
Превзойди его в себе и стань Бога подобием,
Из точки ноль за пределами всех опытов историй
Христос собою всё заполнит
И пребудет рай в этом сне всех твоих территорий,
Вспорхнув словно ветер с твоей ладони,
Обдав теплотою
Каждый квант света в Твоём квантовом поле~
29.07.17