Разные мечты

Наташа Мишина
Всё случилось так, как каждый ожидал.
Ты один...тебе легко и вольно.
Ты привык, ты всем теперь доволен,
У тебя всегда на первом плане "Я"...
Ты теперь достигнул своей цели.

Я всегда мечтала о любви,
О семье большой, о счастье в доме.
Чтобы в этом доме были голоса детей,
Чтоб детишек было трое.
В доме радость и гостям раздолье,
Чтоб за праздничным столом
Бесчисленное множество друзей...

Наши мечты с тобой серьёзно различались,
Именно поэтому с тобою мы расстались.