Я и Моцарт

Олег Скальд
Меня Моцарт угощает ядом,
Веселит и будоражит кровь,
Разрушая времени преграды,
Душу выворачивая вновь.

Яд струится по костям истомой,
Разливает по душе печаль и
Швыряет в бездну беспардонно,
Проникает в сердце, словно сталь.

Закрывает прошлое навеки,
Открывает высоту небес,
Тянет в необузданные реки
И уводит в темный, тихий лес.

Меня Моцарт угощает ядом,
Я глотаю жадно этот яд.
Разрушая времени преграды,
Открывая в будущее взгляд.