Виртуальный роман

Дим Свирелин
Мы с тобой- две разные страницы
Этой книги под названьем- Жизнь.
Не соприкасались наши лица,
Но в один сюжет переплелись...

Общее у нас повествованье,
Что ни день- то новая глава,
И звучат далёкие признанья,
Как вполне реальные слова.

Под одним с тобой мы ходим небом
И мечтаем при одной Луне,
Но в твоих краях я сроду нЕ был,
Да и ты не бросишься ко мне...

И встречая ранним утром Солнце
Знаю, где-то очень далеко
Вновь Душа Родная отзовётся,
И на сердце станет так легко...))

Мудрый Автор нашего романа
Пусть доносит радостную весть:
-Ты в молитвах чьих-то постоянно,
По другую сторону экрана,
Там Душа Родная где-то есть !

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00270