Ночь

Мария Шевченко 5
Полумесяц, звезды, лето
Ночь, красиво в небе этом
Так спокойно, гармонично
Будет все у нас отлично.
Жизнь моя хоть ты и тленна
И все в жизни переменно
Хочется прожить её не зря,
Что бы быть полезно людям,
Что бы жизнь прожить любя
И совсем не для себя...


Не искать покупок броских 
лучше уж ходить в обносках,
не фальшивить , даже взглядом
да и большего не надо


хоть и до меня сказали
эти мысли сотни раз
я как человек аналог
повторю их сотню первый
и конечно не примиренно
кто нибудь услышит нас