Ночные перекаты

Нелли Никитина
Ночь над нашим городом царила
Темнота манила неспроста
Да скрипели старые перила
Нашего забытого моста.
    
На мосту с тобою повстречались
Перекаты слушали в ночи
И под сенью старых вечных клёнов
Поклялись друг другу мы в любви.
      
В ночной речке звёзды отражались
Грустью томной веяло от них
И с тобою нам тогда казалось
На мосту счастливей нет двоих.
      
Годы незаметно пролетели
Часто вспоминаю о тебе
Потерял любимую,родную
И прощенья нет мне на земле.