Не могу

Сергей Сергин
Люблю подолгу много спать
И видеть снов веселых череду,
А в них быть легким и летать,
Но, к сожаленью, не могу.

Люблю зимою водку пить
На хлеб и масло положив икру,
Про язву наболевшую забыть,
Но, к сожаленью, не могу.

Люблю нестись во весь опор,
Решать проблемы на ходу,
Забыв ненужных правил вздор
Но, к сожаленью, не могу.

Люблю я карты в руки взять
Сыграть с судьбой в ее игру,
Решить кем джокеру в ней стать,
Но, к сожаленью, не могу.

Люблю с тобой ночами быть
Рассвет встречая поутру
И к дальним странам вместе плыть,
Но, к сожаленью, не могу.

Люблю я в мире этом жить,
А не лежать в гробу,
И слава богу, что не быть -
Пока я, к счастью, не могу