С Днём Военно-Морского Флота

Виталий Карибжанов
Всех моряков я поздравляю
И весь Морской Военный Флот!
Большой удачи вам желаю:
Чтоб нерушимый был оплот
И вся могучая Страна;
Да мир, чтоб был у нас всегда!

Желаю, чтоб все жили в дружбе,
В согласье братском и в труде,
А вам легко, чтоб было в службе
И без тревог на корабле,
Устав, оружье познавать,
Страну достойно защищать.

Пусть будет: футов семь под килем;
А путь счастливым, без штормов;
Сам океан в спокойном штиле
И ваш причал у берегов;
В делах везенье и удач
Для выполнения задач.

И пусть морской поход успехом
Всегда кончается для вас,
А вашим доблестным доспехам
Не знать ударов от фугас,
Ракет, летящих от врага
И пусть дождётся вас семья.

Пусть мирным будет наше море,
С другими, добрый лишь контакт,
И чтоб страна не знала горя,
И не коснётся пусть теракт.
Здоровья, сил вам, меткий взор,
Нести с почетом свой дозор.