Три татушки

Виктория Мидч
Три татушки... Три-та-та! -
Это Саня - голова!

Мы собрали по копейке,
Как велел нам Саня Грелкин.
Мы купили три жевачки:
Три веселых красных пачки.
Собрались все на скамье,
Нажевалися себе...
Саня вытащил воды -
Стали мы себя клеймить.

Три татушки - три-та-та:
Глаз, дракоша и орда!