С 15-летием, Сашенька!!!

Анастасия Арвада
Деньки бегут так быстротечно,
и вот тебе уже -  ПЯТНАДЦАТЬ!
Нам в то не верится, конечно,
но всё же мы должны признаться,
что это так, внучок! Ты вырос
и возмужал так незаметно,
и в жизни много изменилось
порой какой-то неприметной...

Быть может это потому, что
нас разделили тыщи милей.
Мы всё ж душою неразлучны
с тобой всегда, внучок наш милый!
Тебя всегда мы вспоминаем
и в наших ты всегда молитвах.
Пусть Божье око наблюдает
твой каждый шаг на поле битвы!

А ты борись ежеминутно
с грехом, что ставит свои сети,
пусть веет ветер лишь полутный,
пусть только счастье в жизни встретишь!
Пусть Бог тебя благословляет
от всех Источников Небесных,
пусть силой Неба наделяет,
хранит от зла в миру мятежном!

Тебя, родной, мы крепко любим,
ты - наш внучок из самых лучших!
Пусть Сам Господь - Вершитель судеб
прольёт в неё Свой дивный лучик!
Прими букет всех пожеланий,
пусть Бог на них даёт ответы!
Родному, милому созданью
от нас - объятья и приветы!