Бог есть любовь

Птичкина Матрёна Никитишна
Бог есть любовь!
Ты слышишь???
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Ты Храм Его,
Под сердцем Его кров…

Ты просто ляг в траву,
И руки распахни,
Наполнит тебя всю,
А ты Его храни!

Бог есть любовь!
Так просто, ты пойми,
Что без Него мы
Рыбы без воды…

А ты доверься 
и открой замки,
Любовь в тебе,
Как состояние души!;))))…

30.07.2017 10:10
М.Н. Птичкина

Ну ооочень очень экспромт)))