Не исчезай

Людмила Левина 4
Я ищу твои следы,
Вот только, что я видела
У кромки берега реки-
Ты ждал меня,
Но вот коснулась их вода
И смыла все воспоминания.
На небе загорается звезда-
Твое дыхание,
Как тысяча свечей,
Молчание...
Не дотянуться мне рукой,
В ладонях свет-
Наверно твой,
И я смотрю по сторонам,
Мелькнула тень-
Твои глаза,
И лепесток цветка упал
К моим ногам-
Подарок твой...
Тихий шелест  ветерка,
Почти без звучные слова-
Слова признания...
И неожиданно так,вдруг
Коснулась птица моих рук-
И замерла...
Я руки к верху подняла,
Взметнулись белых два крыла
И словно ангел надо мной
Вознесся образ твой-
Я плакала-
Не исчезай,
Кричу во след
И слышен всюду эха след-
Не исчезай, не исчезай,
     Не исчезай...