Баян

Анатолий Дорохов
Музыкальный инструмент,
Любую музыку играет,
Как только музыкант
Меха руками разжимает.

По кнопкам пальцами ведя,
Звуки радостно польются,
Меха сводя и разводя,
Они в мелодию сольются.