В окнах светлых и счастливо-ранних...

Бурдон Ольга
Вдоль жары мои губы о снеге
Замечтались и ласке дельфиней,
Что просолено-скользкие дуги
Нарисует волнением линий.
Тонким шёлком застелено небо
Нам двоим, обернулась планета
Самым радостным временем года
С эхом множась в бессрочных ответах.
Звезды дарят цветные узоры
Тенью вогнуто-выгнутых впадин,
Заглянув под ресницы подзоров
Окон светлых и счастливо-ранних.