Автодилер

Алекс Серебрянский
Хороший парфюм, очень гладко побрит,
И так хорошо, хорошо говорит,
О том, что до счастья осталось чуть-чуть,
Осталось лишь руку к нему протянуть
И он понесётся сквозь тысячи миль,
Твой «новый» подержанный автомобиль.