А я птицею..

Антонида Носкова
А я птицею,птицей вольною,
Улечу высоко в небеса....
Выбираю судьбу я раздольную,
И душой отдохну с полчаса.

Я совсем разучилась мечтать.
И,как раненый лебедь в пруду.
Не могу не любить,не летать,
Всё боюсь,вдруг опять упаду.

Я парю над судьбою своею...
И поверить никак не могу,
Что я скоро совсем осмелею,
И от счастья в лугах упаду.
 30.07.2017г.Дивногорск.