Счастье

Сергей Шорин 13
Дорога в одночасье
свой путь перевернет к тебе
Счастливое ненастье
подскажет кто ты есть !

Стучишься в дверь надежды
Влюбившись в красоту
Корабль твоей болезни
Плывет взрывая мглу!

Я болен ! Без полезно!
Дышать пока люблю!!!
Любовь, как страх - прелесна!!!
Кричи, что Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!