de-disco

Александр Нескушный
Я вас пытался успокоить
Когда на улице шёл снег
Вы улыбнулись не красиво
И рассмеялись невпопад
Воспоминания были скверны
Сети нейронной нам не скрыть
Стояли люди и машины
Иисус нам думать помогал
Казалось небо будет вечно
Но время падало на нас
Вы снова плакали от звуков
Я уходил в ночную тишь
И может быть и даже нужно
Всё это следует забыть)))