Этот миг, где все мы живём

Николай Кузьмин 5
Облака снова дарят контрасты.

Голубое по белому, как явь и сон....

Улетаем, потом возвращаемся

Толи вдаль, толи так глубоко,

Что уже и не высказать словом.

Только птицы знают о том,

Как бывает безумно спорым

Этот миг, где все мы живём….


30.07.17г.