Ребенок

Валерия Гафурова
Я дам тебе совет, мой милый друг,
Что прежде чем возить на меня воду,
Ты оглянись и посмотри вокруг.
Увидел там, свою дебильную природу?

Ты говоришь быть по серьезнее? А смысл?
Ты сам себе противоречишь в этом деле.
Лимит к пустым словам ты здесь привысил.
И чувства мои тут похолодели.

Тебе уже за двадцать, ты вроде как большой,
И должен думать, поступать по сути
Ну, а на деле ты - ребенок волевой,
И твои мысли - детские, до жути.