Береги своего ангела

Юрий Пчелинцев
Ангелы не следят за другими ангелами
Они,, иногда, меняются крыльями .
Строясь в бой за добро фалангами,
А бывает и эскадрильями.
Даже душу одну, заблудшую,
Осветят в темноте свечами.
Может сбившуюся,но не худшую.
Просто с тяжестью за плечами.
Уходя долой от простуды,
Забегая в безветрие штиля,
Мы стерильны совсем не будем.
Лишь грехи не того стиля.
Оправдать можно все любовью.
Оправданья приходят сами.
Каждый верит в свои условья.
Каждый ставит своё знамя.
Вот такая простая работа,
Вот такая нелёгкая служба.
Отделить того,от того-то
И ни с кем не завязывать дружбу.
Их не видно,их просто, так мало,
Чуть побольше в начале марта.
А потом приходит усталость
И болезнь,что то вроде инфаркта.
И жалеют они нас ,жалеют.
И все время болеют,болеют.