В сетях любви

Анатолий Приморский
Что же мы наделали,
Злые бабы,
С тобой, золотой?
Сети паутины
Разбросали,
Привороты бабкам
Заказали –
Будешь только мой.

И опутан чарами,
Как цепями,
Ты смотришь в стакан.
Ничего не хочешь,
Мой хороший,
Ничего не помнишь,
Мой пригожий –
Ты теперь чужой.

Припев.
А ты
Каким весёлым был, смешным!
А ты
Каким рубахой-парнем был!
А ты
Такой шальной и заводной!
И что ж,
И что ж мы сделали с тобой?

А глаза печальные
Не искрятся,
Потухли они.
И дела забросил,
Мой ты сладкий,
И друзей оставил,
Ненаглядный –
Ты в сетях любви.