Не дурна собой, но одинока...

Циля Вайнер
Не дурна собой, но одинока,
При наличии и мужа, и детей,
На хвосте мне принесла сорока -
Ошибается при выборе друзей...

И ошибки тянутся ретиво,
Их приходится всё время принимать,
А улучшить жизнь - нет перспективы,
Ей предписано...не знаю кем... страдать...

Не дурна собой, но одинока,
Для любви открыта, для общения,
Почему Судьба с ней так жестока?
А помочь? Но как? И с сожалением

Я пишу о ней, как жизнь убога,
И когда придет к ней то прозрение?
Выбор есть всегда и есть дорога,
Надо понимать это с рождения -

Не терпеть...когда нет диалога,
А искать и находить спасение...