Где - то вирус я поймала...

Марьяна Акимова
Где - то вирус я поймала незаметно!
Ах, какой же он не сладкий! Не конфета!
Я болею, просто напрочь пропадаю!..
Ну, а вирус улыбается! Он знает,

Что свалил меня совсем, большую тётю!
Я надеюсь, вы меня - то не убьёте?!
Пропишите мне оружие против гриппа,
А не то я буду вскорости убита...

Этот вирус, как хозяин, всё пытает!
Голова моя кружится и пылает...
А хочу я быть здоровой очень, очень!
Эх, сегодня мне б дожить хоть до ночи!

Ну, а ночью я с ним точно поквитаюсь!
Парить ноги я горчицей собираюсь!
Пусть идёт своей дорогой, мне не нужен!
Приходите ко мне завтра все на ужин!

Точно буду я уже не больная!
А здорова и ни капли не злая!
На ногах держаться буду очень крепко!
Почитаю всем вам сказку про репку!..

30.07.2017